동해바다 붉은대게 껍질로
질좋은 키토산을 만듭니다.

면역력 강화와 노화예방에 좋은 키토산

키토산은 갑각류 껍질에 있는 키틴이라는 성분을 인체에 흡수가 쉽도록 가공한 물질을 말하며,
세포를 활성화하여 노화 억제 및 면역력을 강화해주어 질병을 예방해주는 효과가 있습니다.
또한, 유해 콜레스테롤을 몸 밖으로 배출하며, 혈압을 낮추는 등 성인병 예방에 탁월한 것으로 입증되었습니다.

사업소개

Institute of NANO-BIO

나노바이오연구소

붉은대게 관련 기능성 물질을 연구 개발합니다.
상처치료와 항암치료제에 사용되는 키틴 나노파이버를 생산하고 있습니다.

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